Schlagzeilen
   

Willkommen bei LS-Network - Dein Portal für LS Mods

LS 2011 Auto bmw 750

IMAGES

Informationen

Beschreibung

Description:
3D Modell: sergey54rus
Textur: Sergey54rus
Sound: STALKER
Conversion: sergey54rus
Programming: STALKER

Bewertungen

     

Downloads

Verknüpfte Mods

Kommentare

Um Bewertungen abzugeben oder Kommentare einzutragen musst du dich einloggen!
Noch nicht registriert? Jetzt hier kostenlos registrieren!
Geschrieben von andi xd - 25.03 2012, 11:54 Uhr
deuzmeister schon mal die anleitung von pfife gelesen
Geschrieben von andi xd - 25.03 2012, 11:51 Uhr
entweder habt ihr alle einen schaden der BMW ist doch unter Autos außerdem lässt er sich anschalten
Geschrieben von Deutz-Meister - 14.01 2012, 19:12 Uhr
Wie start man den? bitte PN oder antwort
Geschrieben von pfife - 16.11 2011, 20:06 Uhr
------------------sau geile kiste --------------- hab endlich raus gefunden wo der fehler lag ihr öffnet ganz normal das spiel; geht auf optionen; steuerung; und da findet ihr ziemlich weit unten folgendes : ( missing ZUENDUNG in I10n de.xml ) gleich dahinter ist die tastebelegung wenn da nichts ist müsst ihr auf das leere feld klicken und num enter drücken; speichern und das spiel starten der bmw müsste dann normalerweise mit numpad enter anspringen geht 100km/h und 339 liter tank
Geschrieben von Bauer Dennis - 01.11 2011, 14:30 Uhr
ein schlechter mod und warum ist er bei den LKWs
Geschrieben von Nino - 16.10 2011, 19:13 Uhr
hey alle wo den wollen da oben steht doch signal wenn ihr in herunter gelanden habt das drückt ihr und dann noch num enter
Geschrieben von Nino - 16.10 2011, 18:38 Uhr
wir haben in echt den bmw 750i aber der geht aber der von uns is v12 aber der geht:) warum der geht weiß ich auch ned
Geschrieben von dadel97 - 11.10 2011, 15:30 Uhr
der is für den schrott
Geschrieben von john deere6400 - 08.10 2011, 11:11 Uhr
weiß jemand wie man sein profil bei der seite hier wieder löscht? BITTE um Antwort
Geschrieben von FeFCB - 11.09 2011, 16:25 Uhr
geht nich an :( aba Blinker kann man anmachen :)
Geschrieben von pfife - 12.08 2011, 12:25 Uhr
da bayrische-mist-wagen springt ned an
Geschrieben von muck4 - 04.08 2011, 10:32 Uhr
das bayresche mist werk geht nicht an:(
Geschrieben von Röbi12 - 02.08 2011, 19:38 Uhr
mit enter get er an
Geschrieben von kevin 00 - 01.08 2011, 19:21 Uhr
Ich gebe Schwanz recht der geht nict an !!!!!!
Geschrieben von John Deere 6820 F - 12.07 2011, 20:24 Uhr
Ihr muesst auf Einstellungen und dort "egnition" suchen, dann gebt ihr ein was ihr wollt. Speichert das Ganze ab und spielt. Und wo dieser Mod reingestellt wurde gab es den Link "Autos" noch nicht. ich hoffe das hilft euch. Euer JOHN DEERE 6820 F
Geschrieben von pfife - 08.07 2011, 21:12 Uhr
mir gehts genau so wie dari14
Geschrieben von pfife - 08.07 2011, 20:50 Uhr
geile karre aber sauteuer 250000€
Geschrieben von WaterMelone - 06.07 2011, 14:06 Uhr
Toller LKW
Geschrieben von dari14 - 02.07 2011, 17:51 Uhr
Ich hab alle Tasten gedrückt,er ging nicht an!
Geschrieben von 8250super - 17.06 2011, 21:11 Uhr
num enter
Geschrieben von landwirtschaftsimulator - 16.06 2011, 21:25 Uhr
DAS IST EIN AUTO KEIN LKW DANN MUS DAS NACH AUTO FÜR DOOFE
Geschrieben von John Deere 1 - 15.06 2011, 10:57 Uhr
warum ist der hier bei den Schlepper und nicht bei den Autos
Geschrieben von MrTeddy1999 - 04.06 2011, 12:38 Uhr
geht net schlechter mod
Geschrieben von Big Bud 747 - 02.05 2011, 20:18 Uhr
lol
Geschrieben von bastehelfer - 21.04 2011, 09:22 Uhr
druck af enter
Geschrieben von feuerwehr velden - 19.04 2011, 16:21 Uhr
wie geht der an ??
Geschrieben von Schwanz - 18.04 2011, 15:08 Uhr
der geht net an
Geschrieben von Nils und Manuel - 14.04 2011, 12:05 Uhr
Cooles ding

 Statistik